Ингредиенты:
Способ приготовления:
Селедку нужно аккуратно выпотрошить, очистить ее от кожи и костей. Филе нарезать на небольшие кусочки, аккуратно выложить в чашу блендера. У лука нужно отрезать белую часть и тоже выложить в чашку блендера.
Добавить к ним растительное масло и сливки. Хорошенечко все взбить до образования смеси однородного состояния. В получившуюся массу выложить желтки. Добавить туда мягкое сливочное масло и снова тщательно взбить до однородности и эластичности массы.
Переложить получившийся паштет в чашку, добавить к нему икру и аккуратно все перемешать. Мелко нарезать зеленый лук. Формочку выложить пекарской пленкой, на дно формочки выложить зеленый лук. Затем сверху выложить паштетную массу. Паштет аккуратно закрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь.
После полного охлаждения паштет легко нарезается на тонкие ломтики, а так же очень хорошо намазывается на хлеб. Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[показать]
[440x450]