• Авторизация


Брауни с чернично-сырной прослойкой 31-10-2015 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людочка_Вершинина Оригинальное сообщение



Брауни с чернично-сырной прослойкой

Необходимые продукты:           

шоколад горький
масло сливочное
сахар
соль
сахар ванильный
ванилин
яйца
мука пшеничная
какао-порошок
черника
сыр сливочный
сыр рикотта
творог

Способ приготовления

  1. Для чернично-сырной начинки измельчить в блендере ягоды, два вида сыра, 75 г. сахара и одно яйцо. NB1! Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды (без предварительного размораживания). NB2! Вместо черники также можно использовать голубику или вишню.
  2. Шоколад (60-80% какао, больше не стоит) растопить со сливочным маслом на водяной бане или в СВЧ. Добавить 200 г. сахара, соль, ванильный сахар (ванилин), перемешать и остудить до комнатной температуры. Вмешать яйца.
  3. Просеять муку и какао...
  4. ...и тщательно вымешать тесто.
  5. Поямоугольную форму смазать растительным маслом и застелить бумагой для выпечки. Выложить шоколадное тесто, не разравнивая.
  6. Сверху выложить чернично-сливочную начинку и разровнять. Выпекать в разогретой до 180°C духовке в течение 30-35 минут. NB! Брауни должны остаться влажными, а сырный крем сверху должен слегка подрагивать, как у чизкейка.
  7. Достать брауни из духовки и полностью остудить (желательно выдержать пару часов в холодильнике)
  8. Нарезать аккуратными квадратами и подавать к столу.
  9. Приятного кофе/чаепития!



Вот такой вот рецепт Брауни с чернично-сырной прослойкой

Еще больше рецептов на кулинарном портале «Миллион Меню»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брауни с чернично-сырной прослойкой | Michka28 - Дневник Michka28 | Лента друзей Michka28 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»