Да, это все, что понадобится для приготовления пирога! И это уже само по себе заслуживает восторга. [584x417]
Но, если просто смешать все три продукта такого пирога конечно не получится. Поэтому первым делом отделяем белки от желтков. Затем натираем цедру лимона, и выживаем сок лимона. [584x417]
Желтки взбиваем, добавляя лимонный сок, цедру, 2/3 сахара. Все это ставим вариться на паровой бане или в пароварке. Мешаем до загустения. Нужно минут 10. [584x417]
Белки взбиваем отдельно вместе с оставшимся сахаром! [584x417]
Добавляем белки, взбитые, как для безе, в яичную смесь. [584x417]
Добавляем белки, взбитые, как для безе, в яичную смесь. [584x417]
Вот и все! Да, ладно, я немного сжульничала на счет трех ингредиентов, потому что не учла корку для пирога. Просто ее можно купить, или быстро выпечь из песочного теста. Как хотите) [584x417]
Заполняем нашей смесью из трех ингредиентов форму и запекаем при температуре 175 градусов. [584x417]
До вот такой корочки. Внимательно следите за пирогом. Понадобится всего 10-15 минут, чтобы он был готов. [584x417]