• Авторизация


БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ 16-07-2014 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ

Вкусный и ароматный.

[450x623]

Ингредиенты на форму 21-24 см:

3 яичных белка
100 г сахара + 1 ст.л. для посыпки ягод
125 г сливочного масла комнатной температуры
2 ст.л. сметаны (20-30%)
1 ч.л. ванильной эссенции
200 г муки

1 ч.л. разрыхлителя
150-200 г малины (можно использовать замороженную)

[400x306]

Белки взбиваем до мягких пиков с половиной сахара.

[400x306]

Сливочное масло взбиваем с оставшимся сахаром до кремообразного состояния. Добавляем сметану и ванильную эссенцию и еще раз взбиваем.

[400x304]

Добавляем половину муки, просеянной с разрыхлителем.

[400x304]

Добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем лопаткой движениями снизу вверх. Добавляем оставшуюся муку и аккуратно перемешиваем до однородности.

[400x304]

Перекладываем тесто в смазанную форму (24 см). Сверху кладем ягоды. Если они кислые, посыпаем 1 ст.л. сахара.

[400x304]

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, примерно 25-30 минут.

Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.

[450x623]

Подаем теплым или полностью охлажденным с шариком мороженого или взбитыми сливками.

[450x588]

Приятного аппетита!

http://www.vkusnyblog.ru/smak/23024

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ | Галина1959 - Дневник Галина1959 | Лента друзей Галина1959 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»