• Авторизация


Рецепт финского черничного пирога 08-09-2015 18:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ювита Оригинальное сообщение

Рецепт финского черничного пирога

[показать]

 
Ингредиенты
4 порции
Масло сливочное150 г
Яйцо куриное2 штуки
Мука пшеничная200 г
Сахарная пудра200 г
Пекарский порошок1 чайная ложка
Черника400 г
Сметана250 г
Ванильная эссенция1 чайная ложка

Инструкция
 
1.  Разогреть духовку до 200 градусов.
 
2.  Взбить сливочное масло со 150 граммами сахарной пудры, добавить одно яйцо. Просеять муку с пекарским порошком. Все перемешать — тесто готово.
 
3.  Выложить дно и стенки формы для запекания тестом, поставить в духовку на 10 минут, затем достать.
 
4.  Взбейте сметану, 50 грамм сахарной пудры и ванильную эссенцию до однородной консистенции, добавить 1 яйцо, еще раз все взбить. Аккуратно перемешать все с черникой. Выложить готовую начинку в получившийся корж и поместить в духовку на 30 минут, затем оставить его остывать в выключенной духовке.
 

Подавать с мороженым, взбитыми сливками — по собственному желанию.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ювита 09-09-2015-07:19 удалить
благодарю за цитирование!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт финского черничного пирога | Lybasi - Дневник Lybasi | Лента друзей Lybasi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»