Это цитата сообщения
anna_kanovka Оригинальное сообщениеКуринные рулетики с грибами
[700x525]
1. Куриную грудку прорезать вдоль по мякоти,развернуть отбить аккуратно,придавая форму прямоугольника. Чтобы кусочки при отбивании не летели во все стороны, мясо можно накрыть пищевой пленкой или просто полиэтиленовым пакетом.
2. Мякоть посолить,поперчить,посыпать специями для курицы,добавить чайную ложку горчицы в зернах и столовую ложку соевого соуса, обмазать филе.
3. Два крупных шампиньона приваритиь в микроволновке 2 минуты,чтобы стали помягче и нарезать тонкими ломтиками,выложить грибы равномерно на филе и свернуть его в рулет.
4. Обмотать пищевой пленкой и завернуть в фольгу.
5. Запекать в духовке при 180С минут 40-45.