• Авторизация


Мягкое банановое печенье с творогом 08-04-2013 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

 

Ингредиенты:

Банан -1,5 шт
Творог -150 г
Хлопья овсяные - 250 г
Мед -130г
Масло сливочное -50 г 
Шоколад горький -50 г
Кокосовая стружка-8г

Приготовление:

Банан поломаем на кусочки. Нужно взять сладкий и спелый.Творог тоже разделим на кусочки. Все измельчаем в блендере до состояния пюре. Геркулесовые хлопья тоже измельчаем в блендере до состояния муки. Затем добавляем растопленные масло и мед. Из этого всего замешиваем тесто и оставляем в холодильнике на час.

Далее из теста лепим комочки. Лучше всего влажными руками, т.к. тесто довольно липкое. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую духовку до 180°С на 25-30 минут, пока не зарумянятся.

Печенье готово! Теперь растапливаем шоколад. Смазываем верх шоколадом, посыпаем кокосовой стружкой и даем остыть.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мягкое банановое печенье с творогом | Кисть - Дневник Кисть | Лента друзей Кисть / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»