• Авторизация


Яблочные сырники "Доброе утро" 27-12-2018 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Яблочные сырники "Доброе утро"

 Нежные сырники с яблочным ароматом. Очень вкусные и полезные. Прекрасный завтрак для всей семьи.

Ингредиенты

  • Отруби (овсяные от ТМ "Мистраль") — 1 стак.
  • Яблоко (крупное, не кислое ) — 1 шт
  • Яйцо куриное (не крупное) — 1 шт
  • Творог (сухой) — 200 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Крупа манная — 3 ст. л.

Приготовление

Яблочные сырники Доброе утро ингредиенты Яблоко почистить и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю и поставить на огонь. Помешивая довести до мягкости. Снять с огня, сделать блендером пюре.

 

Яблочные сырники Доброе утро ингредиенты К творогу добавить яйцо, сахар и ванильный сахар. Взбить блендером.

 

Яблочные сырники Доброе утро ингредиенты Добавить яблочное пюре, перемешать.

 

Яблочные сырники Доброе утро ингредиенты Добавить крахмал и манную крупу. Смотреть по консистенции, должна получится масса, которая хорошо держится на ложке.

 

Яблочные сырники Доброе утро ингредиенты На тарелку высыпать отруби.

 

Яблочные сырники Доброе утро ингредиенты Положить столовую ложку теста, руками сформировать сырник и обвалять с двух сторон.

 

Яблочные сырники Доброе утро ингредиенты Противень застелить бумагой, слегка присыпать манной крупой. Выложить сырники. Выпекать до румяной корочки, 20-25 мин, температура 200 гр.



Подавать с медом, вареньем, сметаной или сгущенным молоком с чем любите.
Приятного аппетита.


Яблочные сырники "Доброе утро" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/ 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочные сырники "Доброе утро" | Элька1 - Дневник Элька1 | Лента друзей Элька1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»