• Авторизация


вкусные, ароматные, тающие во рту СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в кисло-сладком соусе 06-10-2018 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

вкусные, ароматные, тающие во рту СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в кисло-сладком соусе



Для любителей мяса на косточке посвящается этот рецепт.
rebra(1) (267x400, 45Kb)

 Сегодня речь пойдет о сокровенном ,это блюдо которое любят все. Все его делали так или иначе, поэтому я просто предлагаю еще одну возможную комбинацию вкуса!











77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)



свиные ребра 0,5 кг

соль, перец

свежие веточки розмарина





для маринада:

оливковое масло 2 ст. л.

мед 1 ст. л.

имбирь тертый 1 ч. л.

соевый соус 1-2 ч. л.

перец или перечный соус по вкусу

сок 1/2 лимона

77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)Способ приготовления:

r1(81) (400x267, 39Kb)Ребра промыть, обсушить, посолить слегка.

r2(80) (400x267, 51Kb)Выложить в миску, добавить зелень розмарина.

r3(75) (400x267, 26Kb)Для маринада смешать мед и оливковое масло.

r4(69) (400x267, 27Kb)Добавить измельченный имбирь.

r5(65) (400x267, 33Kb)Влить соевый соус.

r6(63) (400x267, 23Kb)Добавить перец или перечный соус.

r7(59) (400x267, 33Kb)Вылить сок лимона.

r8(58) (400x267, 49Kb)Залить маринадом ребра.

r10(43) (400x267, 49Kb)Все как следует перемешать и оставить мариноваться часа на 3.

r11(28) (400x267, 45Kb)Выложить ребра на блюдо (можно застелить пергаментом).



Поставить блюдо с ребрышками в разогретую до 200 градусов духовку . Выпекать минут 25-30 до готовности (смотрите, чтобы не пересушились!).



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вкусные, ароматные, тающие во рту СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в кисло-сладком соусе | Элька1 - Дневник Элька1 | Лента друзей Элька1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»