Тесто:
Творожная масса:
Сделайте тесто из муки, яиц, соли и сахара.
Порежьте холодное масло на мелкие кусочки и миксером или ложкой смешайте его с тестом до получения однородной массы.
Посыпьте кухонный стол мукой и раскатайте тесто в колобок.
Поставьте тесто на 30 минут в прохладное место.
Положите творог в марлю или в мелкое сито и дайте стечь.
Смешайте творог с яйцами, солью, сахаром и маслом до получения однородной массы. Оставьте на 20-30 минут в прохладном месте.
На посыпанном мукой столе раскатайте тесто до толщины в ½ см.
Формой или блюдцем вырежьте из него кружки не менее 5 см диаметром.
Уложите кружки теста на закрытый бумагой для выпечки противень.
В середину каждого кружка положите творожную массу и залепите по бокам краями теста.
Взбейте в чашке яйца и промажьте ими каждую ватрушку сверху и по бокам.
Выпекать 15 минут при 180 градусах.