[показать]Очень простой и быстрый рецепт, можно ставить на таймер на "Тушение" (без обжаривания).Несколько видоизменила рецепт:
Сухие грибы не брала, а вместо шампиньонов использовала свежезамороженные подосиновики (сами собирали осенью))) Поэтому аромат и вкус грибной - весьма свежий и ощутимый.
При жарке лука и мяса добавила морковь натертую (1 штучку)
В конце тушения за 5-10 минут положила зелень - кинзу замороженную свою.
А на гарнир была картошечка отваренная.
Получилось отличное и вкусное блюдо на ужин - муж доволен...)))
Раньше я готовила по подобному рецепту мясо (говядина или свинина) с грибами и сметаной на плите. Но в мультиварке получается гораздо ароматней, нежней и вкусней - к такому выводу пришли мои домочадцы.
Кстати, вместо индюшатины можно по этому рецепту приготовить и курицу, и другое мясо.
Серия сообщений "Мультиварка и рецепты":
Часть 1 - Аэрогриль и мультиварка: в чем разница
Часть 2 - Аэрогриль или мультиварка (советы)
...
Часть 23 - Жидкая ватрушка "Ярмарка" в Мультиварке
Часть 24 - Пирог с капустой в мультиварке
Часть 25 - Индейка с грибами в сливочном соусе в мультиварке
Часть 26 - о мультиварке (советы)
Часть 27 - Что можно приготовить в мультиварке.
Часть 28 - Картофельная бабка в мультиварке