• Авторизация


Печёночный хлеб 19-01-2011 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

Печёночный хлеб.......... Этот хлеб может быть как закуской, так и на ужин с гарниром!
[590x442]
Очень вкусно!

Ингредиенты:
печень говяжья 1000 гр
яйца 2 шт
мука 2 ст. ложки
рис 1/2 стакана
лук 2 шт
морковь 2 шт
разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
соль, специи по вкусу
масло растительное для смазывания формы
я смазывания формы
[590x442]

Приготовление.

Начнём с того, что рис поставим вариться до полу готовности, а тем временем прокрутим на мясорубке печень, лук и морковь.

[590x442]

К фаршу добавили 2 яйца

[590x442]

Добавили ложечку разрыхлителя,

[590x442]

две ложки муки

[590x442]

И отваренный рис

[590x442]

И соль и специи по вкусу

[590x442]

Всё хорошо перемешали

[590x442]

И выложили в форму, смазанную растительным маслом

[590x442]

Если печени было много, как у меня, то выпекать час при температуре 200 градусрв, если грамм 700, то 40 минут!

[590x442]

 

[590x442]

Хлеб готов! Украшайте по своему желанию!

[590x442]

 

[590x442]

[590x442]

Угощайтесь на здоровье!

[590x442]
Очень вкусно и просто так, и с овощами!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печёночный хлеб | В_поисках_себя_4 - Дневник В_поисках_себя_4 | Лента друзей В_поисках_себя_4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»