Сочная свинина в кляре "Два варианта"

Что может быть прекрасней мяса в кляре! Как часто эти блюда выручали! И вот друзья еще один рецепт! И мяса, и заманчивых котлет! Вкуснее и не может быть! Мы сможем сытно накормить свою семью, своих родных, довольными оставить их! Нежное тесто у нас получается, мясо для сочности в нем укрывается! Кабачок всегда с картошкой классно сочетается! Два варианта в запасе у нас! Каждый попробуем сделать сейчас! Что по нраву выбирайте! И любимых удивляйте! Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты для "Сочная свинина в кляре "Два варианта"":
Рецепт "Сочная свинина в кляре "Два варианта"":
[показать] |
Первый вариант:Мясо нарезать толщиной 3-4мм. посолить, натереть специями, и оставить |
[показать] |
Натереть на крупной терке кабачок, лук, картошку. Овощи отжать от лишнего сока. |
[показать] |
К овощам вбить яйца, добавить муку, разрыхлитель, соль, все хорошо перемешать и оставить на 15 минут постоять. |
[показать] |
Каждый кусок мяса хорошо обмакнуть в кляр ( если кляр будет жидковат, добавить чуть муки) Разогреть сковороду с растительным маслом. |
[показать] |
Обжарить мясо с одной стороны до корочки, перевернуть, и довести до готовности под крышкой. (сковорода должна быть хорошей) |
[показать] |
Второй вариант: так же приготовить кляр, мясо нарезать мелкими кубиками |
[показать] |
Все хорошо перемешать, и оставить на 15 минут |
[показать] |
Так же зарумянить до корочки с одной стороны, перевернуть на другую, накрыть крышкой и довести до готовности. |
|
|
|
|
|