• Авторизация


Слоеный пирог оригинальной конструкции 30-01-2014 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

Слоеный пирог оригинальной конструкции

 

[показать]

 

"color:#000000;">Для эксперимента нам надо:


[600x420]

Мясо – около килограмма

Лук


Зелень

Кусок сыра – граммов 200

Томатная паста - или помидоры

Яйца  – 2.

Слоёное тесто – полкило.


Специи – зира, кориандр, черный молотый перец


Рубим мелко мясо, лук, зелень. Добавляем яйцо, перец, соль, специи:


[600x420]


Все перемешиваем и делим на две почти равные части.

В одну часть добавляем ложку томатной пасты и тщательно перемешиваем, во вторую часть ничего не добавляем.


[600x420]


Тесто раскатываем пластом, смазываем яичным белком, и на него колбаской выкладываем

мясо – то, что с томатной пастой.


[600x420]



Заворачиваем все в такой рулет,


[600x420]


затем разрезаем на пополам и убираем в холодильник, пока будем делать второй  рулет.


[600x420]


Второй рулет делаем по такому же принципу, что и  первый и выкладываем уже мясо – то, что без томатной пасты. И далее всё то же самое. Потом берем половинку от первого рулета и половинку от второго, и создаём такие вот переплетения


[600x420]


Делаем их уже на противне, на который постелили фольгу, смазанную маслом. А теперь чего делать не надо – а не надо сразу сыпать сыром.


[600x420]


Надо поставить противень в духовку и посыпать сыром минут через 30,  затем снова в духовку еще минут на 20. Вышло очень  вкусно.



[600x420]


 


Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеный пирог оригинальной конструкции | Glelena - Дневник Glelena | Лента друзей Glelena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»