Те же сосиски, тот же хлеб — но подача решает всё! Это не просто еда, а настоящее настроение, «завернутое» в хрустящий хлеб и сосиски, обжаренные до золотистого блеска. Очень и очень рекомендуем попробовать.

![]()
Соберите ингредиенты для приготовления сосисок с хлебом на шпажках. Подойдет только хлеб в форме кирпичика. Он может быть белым, серым или черным по вкусу. А также свежим или черствым.

Буханку хлеба нарежьте ломтиками, толщина которых должна примерно совпадать с диаметром сосиски.

Ломтик хлеба разрежьте на три равные части. Выложите сосиски, чередуя с кусочками хлеба.

Деревянными шпажками проткните сосиски с хлебом. Сначала по краям, а затем посередине.

Теперь разрежьте хлеб с сосисками таким образом, чтобы шпажки оказались посередине.

Яйца взбейте и немного посолите. Обмакните шпажки с сосисками и хлебом в яйца с одной стороны и с другой.

Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Если шпажки не поместятся на сковороде, обрежьте их немного.

Обжарьте сосиски с хлебом на шпажках с обеих сторон до золотистой корочки.

Закуска готова. Подавайте в горячем виде.
