• Авторизация


Острый соус "Канкоча" 13-07-2023 10:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Острый соус "Канкоча"

​Острый соус "Канкоча"

5177462_20221101_18_12_49 (604x481, 0Kb)/5177462_20221101_18_12_49 (604x481, 225Kb)

Ингредиенты:

  • Перец красный сладкий — 500 г
  • Перец острый — 300 г 
  • Чеснок — 50 г 
  • Соль — 1 ч. л. 
  • Сахар — 1 ч. л. 
  • Кориандр молотый — 2 щепотки

Приготовление:

1. Баночки и крышки стерилизуем. Затем, просушиваем, если стерилизуем на пару.

2. Убираем сердцевину сладкого перца и пропускаем его через мясорубку. 

3. Измельчаем чеснок и острый перец. 

4. Добавляем соль, сахар и молотый кориандр. Все перемешиваем. 

5. Готовый соус раскладываем в стерильные банки и плотно закрываем крышками. Храним в прохладном месте. Получается около 500 мл соуса.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острый соус "Канкоча" | Ekaterina-g - Дневник Ekaterina-g | Лента друзей Ekaterina-g / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»