Острый соус "Канкоча"

Ингредиенты:
-
Перец красный сладкий — 500 г
-
Перец острый — 300 г
-
Чеснок — 50 г
-
Соль — 1 ч. л.
-
Сахар — 1 ч. л.
-
Кориандр молотый — 2 щепотки
Приготовление:
1. Баночки и крышки стерилизуем. Затем, просушиваем, если стерилизуем на пару.
2. Убираем сердцевину сладкого перца и пропускаем его через мясорубку.
3. Измельчаем чеснок и острый перец.
4. Добавляем соль, сахар и молотый кориандр. Все перемешиваем.
5. Готовый соус раскладываем в стерильные банки и плотно закрываем крышками. Храним в прохладном месте. Получается около 500 мл соуса.
Приятного аппетита!