• Авторизация


ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКИ 13-07-2023 10:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lesnic Оригинальное сообщение

Хрустящие кабачки

4027137_image_4132 (700x466, 61Kb)

Продукты на 8 литров:
• 5 кг кабачков небольшого размера
• 1 головка чеснока
• 1 ст. л. черного перца горошком
• 8 лавровых листов
• зелень (укроп, петрушка, листья хрена)
• 3,5 л воды
• 6 ст. л. соли
• 5 ст. л. сахара
• 1,5 ст. столового уксуса


1. Вымойте с содой банки. На дно каждой положите специи, чеснок и зелень.

2. Нарежьте ломтиками кабачки вместе со шкуркой. Разложите по банкам с пряностями.

3. Соедините воду, соль и сахар. Вскипятите. Влейте уксус.

4. Горячим рассолом залейте кабачки. Накройте крышками. Стерилизуйте 10 мин, как написано в рецепте «Острый чесночок». Затем закатайте. Переверните вверх дном и укутайте одеялом. Через сутки уберите в прохладное место.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКИ | Ekaterina-g - Дневник Ekaterina-g | Лента друзей Ekaterina-g / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»