• Авторизация


Душистые маринованные грибы 01-06-2023 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pearl377 Оригинальное сообщение

Душистые маринованные грибы

овощи-вручают-вычерченную-иллюстрацию-вектора-эскиза-чемпион-гриба-109968526 (662x658, 112Kb)
Душистые маринованные грибы

Рецептов приготовления маринованных грибочков существует большое множество. По этому рецепту их легко приготовить — быстро и вкусно! Такие грибочки вы сможете добавить в салат, или подавать вместе с рисом или пюре. Также можно грибочки брать с собой на природу к шашлыкам.
Маринованные грибы следует хранить в холодильнике.

Лучше брать маленькие грибы. Если вы берёте большие, то разрежьте их на половину.

Ингредиенты:
Грибы - 1 кг
Вода - 250 мл
Уксус - 60 мл
Соль - 1 стол л
Сахар - 1 стол л
Лавровый лист - 2 штуки
Перец горошком - 5 штук
Чеснок - 3 зубчика
Горчица - 1 ч л
Кориандр - 1 ч л
Душистый перец - 5 штук
Гвоздика - 4 штуки

Пошаговый рецепт:
Хорошо промываем грибы. Можно замочить ненадолго в чаше, а затем слить воду.
Грибы складываем в кастрюлю. Затем добавляем воду, соль, сахар и специи.
Берём чеснок, чистим и нарезаем его полосками.
Доводим кастрюлю с содержимым до кипения. После этого добавляем чеснок и уксус.
Варим кастрюлю с будущими маринованными грибочками около 15 минут.
Все содержимое кастрюли перекладываем в чистую банку. Перед приготовлением предварительно следует пропарить банку.
Оставляем в комнате до полного остывания. Убираем банку на ночь в холодильник.
Грибочки готовы! Можно подавать к столу вместе с луком. Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Душистые маринованные грибы | Ekaterina-g - Дневник Ekaterina-g | Лента друзей Ekaterina-g / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»