Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Ekaterina-g
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Душистые маринованные грибы
01-06-2023 09:55
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Pearl377
Оригинальное сообщение
Душистые маринованные грибы
Душистые маринованные грибы
Рецептов приготовления маринованных грибочков существует большое множество. По этому рецепту их легко приготовить — быстро и вкусно! Такие грибочки вы сможете добавить в салат, или подавать вместе с рисом или пюре. Также можно грибочки брать с собой на природу к шашлыкам.
Маринованные грибы следует хранить в холодильнике.
Лучше брать маленькие грибы. Если вы берёте большие, то разрежьте их на половину.
Ингредиенты:
Грибы - 1 кг
Вода - 250 мл
Уксус - 60 мл
Соль - 1 стол л
Сахар - 1 стол л
Лавровый лист - 2 штуки
Перец горошком - 5 штук
Чеснок - 3 зубчика
Горчица - 1 ч л
Кориандр - 1 ч л
Душистый перец - 5 штук
Гвоздика - 4 штуки
Пошаговый рецепт:
Хорошо промываем грибы. Можно замочить ненадолго в чаше, а затем слить воду.
Грибы складываем в кастрюлю. Затем добавляем воду, соль, сахар и специи.
Берём чеснок, чистим и нарезаем его полосками.
Доводим кастрюлю с содержимым до кипения. После этого добавляем чеснок и уксус.
Варим кастрюлю с будущими маринованными грибочками около 15 минут.
Все содержимое кастрюли перекладываем в чистую банку. Перед приготовлением предварительно следует пропарить банку.
Оставляем в комнате до полного остывания. Убираем банку на ночь в холодильник.
Грибочки готовы! Можно подавать к столу вместе с луком. Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Душистые маринованные грибы | Ekaterina-g - Дневник Ekaterina-g |
Лента друзей Ekaterina-g
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»