• Авторизация


Рыба, запеченная с кабачками. Хороший рецепт 27-06-2015 10:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Рыба, запеченная с кабачками

[показать]

Это блюдо безумно вкусное, сытное , диетическое. Его приготовить очень быстро и просто.
Для приготовления этого блюда мне пришлось купить только филе рыбы и кабачки – все остальное (кусочек сыра, немного сметаны и зелень укропа) нашлось в холодильнике.
 
А с учетом того, что молоденьких кабачков на рынках уже более, чем достаточно, и продаются они по очень доступной цене, то, по большому счету, потратиться пришлось только на рыбу.
 
Для этого блюда я использовала:
 
— около 400 г филе морской рыбы (2 штуки)
— 1 кабачок среднего размера
— специи для рыбы
— 30 г твердого сыра
— немного зелени свежего укропа
— 2 ст.л. сметаны
 
Приготовление:
 
Уже размороженное рыбное филе пересыпаем специальными специями, натираем ими и оставляем на время, пока займемся остальными составляющими.

 
Кабачок вымываем и нарезаем колечками, можно слегка наискосок.

 
Выкладываем колечки кабачка внахлест на пергамент, смазанный маслицем, в два ряда (по количеству рыбных филе).

 
Соединяем в отдельной тарелочке натертый на меленькой терочке сыр, измельченный укропчик и сметану.

 
 

 

 


На дорожки из кабачковых колечек выкладываем филе рыбы, которые сверху щедро смазываем ароматной смесью зелени, сыра и сметанки.

 
Вот в таком виде отправляем все в разогретую до двухсот градусов духовку.

 
Минут через 15-20 , наше блюдо станет аппетитно румяным – это верный знак того, что его пора извлекать из духовки и выкладывать на блюдо.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, запеченная с кабачками. Хороший рецепт | Ustianin - Дневник рыболова-любителя | Лента друзей Ustianin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»