• Авторизация


Украинское печенье опасно для сердца? 01-02-2011 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чтобы удешевить продукцию, производители кондитерских изделий используют трансжиры, которые, по мнению медиков, приводят к развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Трансжиры, возникающие после термической переработки жидких жиров в твердые, входят в состав большинства отечественных кондитерских изделий, в том числе конфет и печенья.
Их использование выгодно для кармана производителей (трансжиры удешевляют продукт примерно на треть), но опасно для организма потребителей.
Подробнее...
http://www.heartschool.com.ua/news/102/545/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Украинское печенье опасно для сердца? | Школа_сердца - Дневник Школа_сердца | Лента друзей Школа_сердца / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»