Фрикадельки «Кокосанки» Рецепт мясных фрикаделек с кокосовым молоком и карри.
Что нужно:400 г смеси говяжьего и свиного фарша 200 мл кокосового молока 1 яйцо 2 небольших головки репчатого лука 1 ст. ложка оливкового масла Панировочные сухари по вкусу Приправа карри по вкусу
Как приготовить фрикадельки «Кокосанки»:
- Мелко нарезать лук, заправить им фарш. Добавить кокосовое молоко, яйцо, оливковое масло, панировочные сухари, порошок карри и убрать в холодильник на 15 минут.
- Вылепить и обжарить фрикадельки. Подавать с картофельным пюре и томатным соусом.
- Фрикадельки «Кокосанки» готовы.
Приятного аппетита! Рецепт |
|
|