• Авторизация


Меню 25-12-2010 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения тайная_надежда Оригинальное сообщение

Закуска «Коррида»

Закуска «Коррида»-

Если вы не любите сало, замените его сыром твердых сортов - получится не менее вкусно!
Нам потребуется:
Мясо молодого бычка (шейка) - 600 г,
Чеснок - 2-3 головки,
Лук репчатый - 1 шт.,
Перец острый - 1 стручок,
Сало по-домашнему - 80 г,
Соль,
Масло оливковое - 1 ст. ложка,
Гарнир - по вкусу.
[показать]food/1213/1213_1.jpg" />

Лук нарезать кольцами, сало - кубиками. Острый перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать средними квадратиками. Часть зубчиков чеснока нарезать кубиками, оставшиеся - пополам или вообще не разрезать.
Острым ножом сделать надрезы по всему куску мяса и нашпиговать его кусочками сала, острым перцем и чесноком. Чеснок необходимо предварительно посолить.

В рукав для запекания выложить лук, половинки зубчиков чеснока (или целые) и остатки красного острого перца.

Мясо посолить и обмазать оливковым маслом, выложить в рукав. Края рукава скрепить и поставить мясо в холод на 3 и более часов.

Мясо запечь при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.

Готовое мясо остудить и нарезать тонкими ломтиками. Украсить по своему вкусу - например, дольками помидора, кольцами красного лука и веточками петрушки
[показать]



Серия сообщений "мясо":

Часть 1 - Свиные ребра с апельсинами и черри
Часть 2 - мясной рулет
...
Часть 98 - Рулет из сыра с мясным фаршем
Часть 99 - Фрикадельки «Кокосанки»
Часть 100 - Ленивые голубцы


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
спасибо за цитирование


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Меню | Lanass - Дневник Lanass | Лента друзей Lanass / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»