Баклажаны фаршированные
Красивое и вкусное блюдо. Начинку можно приготовить любую: мясную, овощную, грибную.
Даже если свежие овощи круглый год (как, например, в Египте), кисленького иногда охота... Квашеные баклажаны с капустой идеально подходят к вареникам с картошкой... Получается очень вкусно!
Еще один замечательный овощ лета - баклажан! Сколько всего можно из него приготовить! Например, очень разнообразны рецепты фаршированных маринованных баклажанов. Хочу поделиться с вами рецептом маринованного баклажана. Быстрая закуска, которая будет готова через 10 часов, украсит Ваш стол и будет очень кстати при приеме гостей. :-)
Баклажаны - демянки - синенькие... МИРОВОЙ ЗАКУСОН. Рецепт этой закуски я взяла у своей мамы. Она была непревзойдённой мастерицей, мне до неё далеко, но и я тоже некоторых высот достигла. Однако, характер мой не позволяет мне держать знания под спудом, поэтому я с удовольствием делюсь рецептом и технологией. Воспользуйтесь моей щедростью - не пожалеете.
Это необыкновенное, вкуснейшее блюдо - классика южной итальянской кухни. В каждом регионе существует множество вариантов. Предлагаю вам мой рецепт. Такие баклажаны фаршированные могут подаваться как закуска или как самостоятельное блюдо. А также как соус к пасте.
Мне эти баклажаны фаршированные больше нравятся холодными. Отрежешь кусочек вместе с начинкой - и наслаждаешься вкусовой гаммой овощей.
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами - шикарная закуска, очень люблю такие баклажаны и Вам рекомендую.
Баклажаны с орехами - прекрасная закуска, их также можно подать с мясом. Рулетики из баклажанов всегда к месту.
Баклажаны, фаршированные морковью, квашенные – очень вкусная овощная закуска, в меру остренькая, с кислинкой.
Баклажанные лодочки с овощами - отличная закуска и дополнение к гарниру.
Квашение - один из традиционных способов заготовки на зиму овощей, при котором они сохраняют максимум полезных свойств. Приготовить на зиму квашеные фаршированные баклажаны вам поможет этот рецепт.
Готовить баклажанные лодочки можно с разной начинкой. Попробуйте добавить к овощам немного кускуса, и баклажанные лодочки станут намного вкуснее и сытнее.
Баклажаны фаршировать просто и удобно, начинка может быть какой угодно. Например, из обжаренного мяса с луком и чесноком. Трудоемким рецепт не назовешь, разве что уделить ему немного времени.
Это блюдо я попробовала в ресторане, а потом сделала запеченный баклажан с сыром дома. Оказалось, нет ничего сложного, только намного дешевле.
Я очень люблю шах-тыкву - маленькие, порционные тыковки, начиненные бараниной с луком, или пловом с сухофруктами или еще чем. Поэтому, увидев на рынке огромные круглые баклажаны, устоять не смогла.
Блюд из баклажанов существует великое количество. Сегодня я готовила баклажаны, фаршированные мясом и овощами. Такое блюдо будет отлично смотреться на торжественном столе. Главное - фаршированные баклажаны придутся по вкусу самому требовательному критику и искушенному гурману.
Простая овощная закуска из печеных баклажанов с рисом. Для начинки понадобится также томатный сок и зелень укропа.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд