Это цитата сообщения
Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Поразительный вкус, попробуйте приготовить и дать кому нибудь угадать из чего это сделано! Закуска на 100 баллов, всегда спрашивают рецепт. Готовится легко!
Ингредиенты
2-3 шт баклажаны
2 шт яйца
2 шт лук
растительное масло для жарки
по вкусу соль, черный перец
1 ст.лож сухие грибы(можно заменить на грибной кубик) Шаги
1
Баклажаны чистим от кожицы и порежем на небольшие брусочки. Яйца взобьем со щепоткой соли. Заливаем баклажаны яйцами, перемешиваем и убираем в сторонку на пару часиков. За это время 2-3 раза перемешаем.
2
Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости, в небольшом количестве масла.
3
После лука обжарим баклажаны, готовим партиями. Растительного масла совсем немного, баклажаны напитались яйцами и масло не впитывают.
4
С последней партией баклажанов возвращаем на сковороду лук, добавляем перец, соль и грибной порошок (будете добавлять кубик с солью по аккуратнее). Все перемешиваем и остужаем.
Пошаговый процесс приготовления в фотографиях:
1.
2.
3.
4.
5.

Обязательно попробуйте приготовить и напишите, как вам на вкус!