• Авторизация


БУЛОЧКИ С ГЛАЗУРЬЮ И К ЧАЮ))) 21-09-2014 22:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Булочки с глазурью и к чаю)))

[700x466]

Для того что бы получилось двадцать булочек нам понадобится больше четырех часов времени.
 
 
А вот продукты нужно заготовить такие:
 
-триста миллилитров молока.
-пол чайной ложки соли.
-пол килограмм муки.
-две чайные ложки сухих дрожжей.
-сто грамм сахарной пудры.
-семь столовых ложек сахара.
- один желток.
-шестьдесят миллилитров топленого масла.
-две чайные ложки корицы молотой.
-одна чайная ложка миндального экстракта.
 
А вот отличный препарат кленбутерол для похудения. Все подробности про этот  препарат можно узнать на сайте http://steroid.farmamir.ru/. А мы приступаем к приготовлению:
 
Приготовление:
 
Нам нужно взять большую миску. И в ней смешать муку двести грамм с молоком и дрожями. Нужно очень хорошо перемешать и накрыть влажным полотенцем на один час. Затем добавляем оставшуюся муку, сахар и соль. Миксером взбиваем желток и добавляем его в тесто.
Руками месим тесто в течении десяти мину. Тесто должно получится эластичным и мягким.
 
Затем обратно накрываем влажным полотенцем и оставляем на два часа. Тесто увеличится примерно в два раза.
 
Делим его на две половинки и оставляем еще на пол часа под полотенцем. А этим временем мы Смешиваем корицу с сахаром.
 
Берем первую часть и делаем из нее прямоугольник и посыпаем сахаром с корицей. Смотрим как на фото если кто не понял)
 
Скатываем его по ширине главное что бы плотно скатать. Фото в низу.
 
Теперь нам нужен острый нож для разрезания этих полосок на булочки.
Делаем все тоже самое и со второй частью теста.
 
У меня была чугунная сковорода(можно брать силиконовую форму или просто противень). Выкладываем булочки в сковороду смазанную маслом. Накрываем полотенцем и оставляем на один час.
В это время нагреваем духовку до двухсот градусов. Она должна хорошо прогреться. В такой форме они будут готовы уже через пол часа.А если на протвине делаете тогда уже через двадцать минут. Смотрим уже по булочкам и по вашей духовке. Затем их следует вынуть и остудить.
 
Начинаем делать нашу вкусную поливку для булочек.
 
Берем среднюю миску и в ней смешиваем миндальный экстракт, пудру сахарную и три столовые ложки кипятка. Должно получится соус густой. Мешаем пока все не перемешается. 
 
Булочки должны остыть и только потом поливайте нашей поливкой.
Теперь осталось их скушать с чаем.
 
Можете экспериментировать с тестом и продуктами. Главное что бы вам они понравились по вкусу. Рекомендую попробовать эти булочки.
 
Приятного чая пития вам и вашим близким!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУЛОЧКИ С ГЛАЗУРЬЮ И К ЧАЮ))) | RIFA77 - Дневник RIFA77 | Лента друзей RIFA77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»