Готовится быстро и просто, но тем не менее печенье получается очень вкусным.
Ингредиенты:
* сливочное масло - 150 г,
* творог - 200 г,
* пшеничная мука - 250 г,
* сахар - 100 г.
Приготовление:
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Можно добавить пару капель ванильной эссенции. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Можно сделать тесто вечером, а испечь утром.
Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, формочками вырезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенюшек.
Приятного аппетита.