• Авторизация


Специально для Chernaya Koshka 06-02-2003 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Возьмите свежевыловленного хариуса (в крайнем случае, севанскую форель), очистите, нарежте порционными кусочками, выложите на тарелку (газету, лопату). Сбрызните лимонным соком, посолите, добавьте свежемолотый черный перец.
Все!
Под водочку - .......!!!
Эх!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Дяяя... Я смотрю ты не на шутку разошелся!!!!:sun: Кулинар ты наш!!!!:lamer:
warden 06-02-2003-15:54 удалить
Дяяя... Я смотрю ты не на шутку разошелся!!!!:sun: Кулинар ты наш!!!!:lamer:


"Остапа несло: он не ел уже три дня..."
Бедненький!!! Чего ж ты себя так изводишь то? Сходи покушай!
warden 06-02-2003-16:48 удалить
Бедненький!!! Чего ж ты себя так изводишь то? Сходи покушай!

Приглашаешь?
Natalionia 07-02-2003-00:54 удалить
дело сдвинулось, говорим о еде
warden 07-02-2003-10:51 удалить
дело сдвинулось, говорим о еде

И пишем... Пока только пишем.
Chernaya Koshka 07-02-2003-11:21 удалить
Спасибо! Шикарная сырая(!!!) рыбка :))




Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Специально для Chernaya Koshka | warden - Дневник warden | Лента друзей warden / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»