• Авторизация


Свиные отбивные, запеченные с грибами 16-12-2010 15:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарный_рай Оригинальное сообщение

Свиные отбивные, запеченные с грибами

Свиные отбивные, запеченные с грибами


[показать]
Очень нежное мясо, которое тает во рту! Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз!

На конкурс "Коронное блюдо"

Свининa — 1 кг
Лук репчатый — 6 шт
Грибы ( шампиньоны) — 400 г
Чеснок — 4 зуб.
Сыр твердый — 200 г
Перец чёрный
Соль
Орегано
Специи (итальянские травы)
Масло сливочное — 50 г
Сметанa
Майонез
Вино белое сухое

Свинину нарезаем большими кусками и хорошо отбиваем. На противень выкладываем сливочное масло, выливаем вино, половину порции лука (порезанного кольцами), а сверху кладем свинину, предварительно посолив и поперчив.

[показать]

Обжариваем грибы.

[показать]

Посыпаем свинину специями и накрываем кольцами лука,

[показать]

обжаренными грибами, измельченным чесноком.

[показать]

Сметану и майонез смешиваем в равных долях и наносим сверху мяса.

[показать]

Засыпаем мясо натертым на мелкой терке сыром и запекаем в духовом шкафу при температуре 190 гр. до готовности.

[показать]

Мясо получается очень нежным, ароматным, и, конечно-же, вкусным!

[показать] 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные отбивные, запеченные с грибами | spiridonovalera - Дневник spiridonovalera | Лента друзей spiridonovalera / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»