Это цитата сообщения
Balakaeva_Rada Оригинальное сообщениеОригинальный способ приготовления делает их еще вкуснее — голубцы в омлете!
Голубцы в омлете
Почему бы и не попробовать?
[показать]
Ингредиенты:
-
фарш мясной — 500 гр
-
рис отварной — 1 стакан
-
капуста белокочанная
-
лук — 1 шт
-
морковь — 1 шт
-
соль
-
яйцо — 2 шт
-
мука — 2 ст.л
Приготовление:
-
Обжаренный лук с морковью добавляем в фарш и обжариваем до готовности. Затем добавляем отварной рис, солим и хорошо перемешиваем.
-
Листья капусты отделяем от кочана, срезаем толстую прожилку у основания каждого листа.
-
Выкладываем начинку на капустный лист и заворачиваем.
-
Взбиваем яйца с солью и перцем.
-
Окунаем наши голубцы в яичную смесь, а затем в муку.
-
Обжариваем голубцы на хорошо разогретой сковородке с двух сторон, под крышкой, до золотистой корочки.
Подаем наши голубцы со сметаной или кетчупом.
Приятного аппетита!
Источник
Вам будет интересно: