Пышные сырники без яиц
Всегда готовлю только так!
Ингредиенты:
Приготовление:
Творог смешать с солью, сахаром, добавить 1 ст. л. муки. Хорошо размешиваем. Творог не должен липнуть к рукам.
Скатываем колбаску и нарезаем ее на шайбы.
Обваливаем каждую шайбочку в муке и подравниваем аккуратно.
Наливаем в сковородку масло, хорошенько нагреваем и выкладываем сырники, накрываем крышкой, убавляем огонь.
Ждем пока низ подрумянится, затем переворачиваем и снова жарить под крышкой до готовности.
По желанию добавляем изюм, банан, яблоко, курагу.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
|
|
|
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |