Это блюдо не требует гарнира, так как является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и вкусный обед для всей семьи готов!
	Грудка куриная (крупные) — 2 шт
	Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
	Яйцо — 1 шт
	Мука — 2 ст. л.
	Сыр (тертый) — 100 г
	Петрушка (зелень) — 1 пуч.
	Соль (по вкусу)
	Перец черный
	Масло растительное
	Порежьте зелень ..перемешайте с сыром
	Мясо курицы порежьте тонкими пластиками
	И обжарьте его, посолив..поперчив..на сухой разогретой сковородке
	..буквально 2-3 минуты...помешивая...(если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла)
	Картофель почистить...натереть на крупной терке...хорошенько отжать...
	Добавить яйца..муку..соль...перемешать
	Разогреем сковороду...нальем растительное масло, чтобы покрыло дно
	сковороды... Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой...
	Таким образом у нас получается блин картофельный блин
	Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты)..переворачиваем...и выкладываем на половину блина курицу..
	Сверху посыпем тертым сыром с зеленью...и ждем 2-3 минуты...когда
	
	поджарится вторая сторона блина..а сыр начнет плавиться
	Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром.. по минутке на каждой стороне обжариваем...