Быстрый вишневый пирог - восхитительная вкуснятина
	
	ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
	
	    2 яйца
	    1/2 ч. л. соли
	    1 ст. кефира или 2 ст. натурального йогурта
	    100 г масла
	    1 ч. л. разрыхлителя
	    250 г муки (тесто должно быть как густая сметана)
	    100 г сахара
	    немного ванилина
	
	ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
	
	    400 г вишни
	    сахар
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ
	
	    Взбей размягченное масло с сахаром, добавь яйца, кефир, муку, ванилин и разрыхлитель.
	    Вылей тесто в смазанную маслом форму (20х30 см). Выложи сверху ягоды и посыпь их немного сахаром.
	    Выпекай 30–40 мин при 180 °C.
	    Дай остыть пирогу в форме.
	    Укрась пирог взбитыми сливками. В итоге у блюда будет сливочный вкус и красивый цвет.
	
	Можно добавить вместо вишни черную смородину, облепиху, клюкву, сливы, абрикосы. Не бойся экспериментировать.