Гречневая гранола
22-02-2015 19:57
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
2 чашки овсяных хлопьев;
1/4 чашки сырого миндаля или любых других орехов, которые вам нравятся;
3/4 чашки сырой гречки;
3/4 чашки семечек подсолнечника;
1/4 чашки масла канолы или кокосового масла;
1/4 чашки мёда;
1/4 чайной ложки соли;
1/2 чайной ложки корицы;
3/4 чашки кокосовой стружки;
1/2 чашки сухофруктов на ваш выбор;
щепотка ванилина.
Приготовление. Смешайте всё, кроме кокосовой стружки и сухофруктов, в отдельной миске. Разогрейте духовку до 150 градусов и выпекайте в ней смесь около часа в какой-нибудь металлической форме, застеленной бумагой для выпечки, перемешивая каждые полчаса. Затем достаньте немного подзолотившуюся гранолу и добавьте кокосовую стружку и сухофрукты.
Подавать можно с молоком или йогуртом без вкуса.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote