• Авторизация


ЗАКУСКА "КОМИЛЬФО". 13-11-2013 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

ЗАКУСКА "КОМИЛЬФО"

[показать]

 

Автор рецепта Elena Tufekci: Хочу предложить Вашему вниманию очень оригинальный,праздничный рецепт подачи мяса. Закуска «Комильфо» очень красиво смотрится в нарезке, легко готовится и незабываема на вкус. Приглашаю Вас на мастер-класс, где мы будем готовить потрясающее блюдо из птицы.

 

Состав:

Куриное филе (грудка) — 0, 5 кг

Грибы — 0,5 кг

Лук — 1-2 шт

Желатин — 3 ч.л.

Соль

Перец

Лавровый лист

 

Приготовление:

Куриное филе разрезать вдоль.

[550x400]

Слегка отбить, поперчить и присыпать желатином с двух сторон.

[550x400]

Прямоугольную форму застелить фольгой, на дно положить лавровый лист и сверху куриную отбивную.

[550x400]

Затем сверху выложить обжаренные мелко порезанные (или перемолотые на мясорубке) грибы с луком с добавлением 1 ч.л. сухого желатина.

[550x400]

Сверху опять уложить куриную отбивную, затем опять грибы и так поочередно.

[550x400]

Завернуть курино-грибную закуску в фольгу и запечь в духовке при 200°C в течении 40-50 минут. Затем достать и не снимая фольги, положить поверх мяса небольшой груз.  После того как мясо остынет, груз снять и поставить в холодильник до застывания.

[550x400]

Перед подачей на стол, мясо освободить от фольги и нарезать толстыми кусочками острым ножом.

[550x400]

http://kuxaro4ka.ru/2013/11/07/zak-kom-mk-ot-el/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАКУСКА "КОМИЛЬФО". | Крокис - Дневник Крокис | Лента друзей Крокис / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»