Это цитата сообщения
Makita87 Оригинальное сообщение
[682x683]
Нам понадобится:
60 г сливочного масла
40 г коричневого сахара
70 г патоки (у меня мед)
125 г овсяных хлопьев
1 небольшое яблоко
30 г изюма
30 г пралине
[700x350]
Приготовление:
Духовку нагреть до 180 градусов.
Яблоко вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.
В кастрюле с толстым дном растопить масло, добавить сахар и мед и нагревать, помешивая, пока масса не станет однородной. Всыпать овсяные хлопья, яблоко, пралине и изюм. Хорошо перемешать, следя, чтобы все ингредиенты были хорошо покрыты сиропом.
Приготовленную массу выложить на выстеленный пергаментом противень и разровнять. Выпекать 15 - 25 минут.
Дать полностью остыть и разрезать на квадратики.
Автор: Катерина, miss-katherine.livejournal.com
Рекомендуем также: Черничное ризотто