• Авторизация


Печенье флепджек с пралине, яблоком и изюмом 09-09-2013 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Makita87 Оригинальное сообщение

[682x683]

Нам понадобится:

60 г сливочного масла
40 г коричневого сахара
70 г патоки (у меня мед)
125 г овсяных хлопьев
1 небольшое яблоко
30 г изюма
30 г пралине

[700x350]

Приготовление:

Духовку нагреть до 180 градусов.
Яблоко вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.
В кастрюле с толстым дном растопить масло, добавить сахар и мед и нагревать, помешивая, пока масса не станет однородной. Всыпать овсяные хлопья, яблоко, пралине и изюм. Хорошо перемешать, следя, чтобы все ингредиенты были хорошо покрыты сиропом.
Приготовленную массу выложить на выстеленный пергаментом противень и разровнять. Выпекать 15 - 25 минут.
Дать полностью остыть и разрезать на квадратики.

Автор: Катерина, miss-katherine.livejournal.com

Рекомендуем также: Черничное ризотто
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье флепджек с пралине, яблоком и изюмом | Крокис - Дневник Крокис | Лента друзей Крокис / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»