Это цитата сообщения
держи_меня_крепко Оригинальное сообщение
[400x300]
Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
25 г. желатина,
3 зубчика чеснока,
соль, паприка, чёрный молотый перец, сухие травы.
Способ приготовления:
1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок (можно добавить чуть-чуть водички, чтобы он немного как бы в желе получился).
3. Положить в воду и варить 1 час.
4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Приятного аппетита!
http://www.stranamam.ru/post/6161595/

- Делаю несколько иначе: куриный окорочок - снимаем с кости (тут главное аккуратно). Только курага, желе и соль-перец и т.п. по вкусу.
Заворачиваем рулет в фольгу (он как колбаска тоненький получается), обматываем ниткой, и на огонь вариться. Получается очень нежно и вкусно. Не разваливается за счёт желешки.
http://www.yaplakal.com/forum30/topic337798.html