В следующий раз точно ему в лоб ложкой дай - "кашу маслом не испортишь", блины тоже. ))))) пусть не жадничает...
Хотя я бы тебе тоже дала ложкой - муку не просеял. а масло лучше сливочное - в следующий раз попробуй. Приятного аппетита...
Ответ на комментарий Жузявочка # а чо её сеять? она нормальная...без мусора и комочков. а масло, ну согласен...хотя у нас тоже там какое - то хитрое было..чота тип тростникового... не помню точно. НО ...пришешие потом девчонки по достоинству оценили наше всё то, что мы приготовили. и остались...ну...голодные наверное были;)
Ответ на комментарий Tasamaya_Q #
Это лучше чем добрый палач =)
- Вы не волнуйтесь, я же профессионал, я повесил уже сотню человек, так что скоро мы с вами расстанемся (с)
Ответ на комментарий кум_Посейдона #
Открою страшную тайну. Сеют ее для большей рыхлости и пышности. Есть еще такое понятие, как блинная мука. Это когда обычную муку пересевают с небольшим количествм разрыхлителя.
А блины лучше делать на обычном подсолнечном масле Тогда они получаются самыми вкусными.
Ответ на комментарий Епонский_Бог #
ГОВОРИЛ? По-мойму это был не говор, а путеводитель по ненорМату. А главное, не по делу. А себя, вкусненького, поснимай.Давно пора. Мы с удовольствием посмотрим.
Ответ на комментарий Леди-РАДУГА #
Эээ... я кажется ещё не настолько заразился нарциссизмом. Вот петь я вполне могу и записываться, у меня неплохо выходит.