• Авторизация


Пирожное "Буше" с ванильным пудингом 24-12-2020 01:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирожное "Буше" с ванильным пудингом

2835299_Pirojnoe_Byshe_s_vanilnim_pydingom (700x481, 335Kb)

Ингредиенты (на 7 шт):
 
Мука - 70 г 
Белки - 3 шт. 
Желтки - 3 шт. 
Сахар - 60 г
Для крема: 
 
Пудинг с натуральной ванилью - 1 упаковка 
Молоко - 250 мл 
Сахар - 70 г 
Сливочное масло - 100 г 
Желтки - 2 шт.
Для глазури: 
 
Темный шоколад – 1/2 плитки (45 г) 
Белый шоколад – 1/2 плитки (45 г) 
Растительное масло – 2 ст. л. 
Приготовление: 
 
1. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с 40 г сахара до светлой пышной массы. 
 
2. Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром до плотных пиков. 
 
3. Вводим белки в желтковую массу. 
 
4. В самом конце всыпаем муку и аккуратно перемешиваем. 
 
5. Перекладываем тесто в кондитерский мешок. Отрезаем кончик и отсаживаем небольшие лепешки на противень, застеленный пергаментом.
 
6. Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 18-20 минут. Готовые половинки остужаем. 
 
7. Готовим глазурь: смешиваем в миске кусочки шоколада и масло, ставим на кастрюльку с кипятком и нагреваем несколько минут, размешивая шоколад, пока он не растает (также можно растопить шоколад в микроволновке). Берем одну половинку пирожного и окунаем в глазурь. 
 
8. Далее делаем крем. В чаше смешиваем смесь для пудинга, 50 г сахара и 60 мл молока. Все перемешиваем. 
 
9. Добавляем желтки и снова все перемешиваем. 
 
10. Оставшееся молоко смешиваем с оставшимся сахаром и выливаем в сотейник. Доводим до кипения и вливаем тонкой струйкой в желтковую массу. 
 
11.  Переливаем всю смесь снова в сотейник, ставим на огонь и постоянно помешивая варим до загустения. 
 
12. Добавляем в крем мягкое сливочное масло и пробиваем все погружным блендером до однородного состояния. Перекладываем в миску и остужаем. 
 
13. Когда крем остынет, перекладываем его в кондитерский мешок и отсаживаем на одну половинку пирожного. Сверху накрываем другой половинкой с глазурью. 
 
Приятного аппетита!

2835299_Pirojnoe_Byshe_s_vanilnim_pydingom1 (700x700, 338Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное "Буше" с ванильным пудингом | Наталья1974 - Дневник Наталья1974 | Лента друзей Наталья1974 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»