• Авторизация


Жареный перец с чесноком на зиму 24-08-2014 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милиана_ Оригинальное сообщение

Жареный перец с чесноком на зиму

[показать]

На 1 литровую банку:

3-4 зубочка чеснока

перец горошком или горький

1,5 ч.ложечки соли

2 ст. ложки сахара

1,5 ст. ложки уксуса

Приготовление

Приобретите болгарский перец среднего размера, помойте. Хвостики не обрезайте, семечки не выбрасывайте. Обжарьте в растительном масле на сковороде, переворачивая, с двух сторон, под крышкой. В стерилизованные банки положите специи, соль, сахар, влейте уксус. Затем сложите жареный перец аккуратно в те же банки слоями. Вскипятите воду и заполните ею содержимое банок. Сразу же закатайте и переверните вверх дном.
Есть такой перец удобно, удерживая его за хвостик. Вот для чего он нам был нужен и в этом состоит маленькая хитрость.
А я вам желаю приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареный перец с чесноком на зиму | Наталья1974 - Дневник Наталья1974 | Лента друзей Наталья1974 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»