• Авторизация


Рецепт домашнего плавленого сыра из творога 16-05-2011 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

[380x280]

Рецепт домашнего плавленого сыра из творога. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.


Состав:

 

Творог ....................0,5 кг.,

Сливочное масло....100 гр.,

Яйцо......................1 шт.,

Соль и сода ............1/2 ч.ложки.


Приготовление:

Шаг 1.

Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.

Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.

Шаг 2.

Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.


http://woman7.ru/kulinar/bistro-i-vkusno/102-dom-sir.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт домашнего плавленого сыра из творога | Marusja_89 - Дневник Marusja_89 | Лента друзей Marusja_89 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»