• Авторизация


Морковь по-корейски 16-09-2013 08:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Источник - http://www.say7.info/cook/recipe/247-Morkov.html

Ингредиенты

  • 500 г моркови
  • 500 г лука
  • 100 мл растительного масла
  • 1 ч.л. уксуса 70%
  • 1 ст.л. сахара
  • 3-4 зубчика чеснока
  • красный острый перец
  • соль
 

Приготовление


Популярнейшая закуска! Остренькая и очень ароматная.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

 

[показать]

Лук крупно нарезать.

[показать]

Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.

[показать]

Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.

[показать]

В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.).

[показать]

Хорошо перемешать.

[показать]

Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.

[показать]

Затем лук убрать, он нам не понадобится. 
Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.

[показать]

Горячим маслом залить морковь, перемешать.

[показать]

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

[показать]

Все хорошо перемешать. 
Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

Приятного аппетита!

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковь по-корейски | Poli_lm - Дневник Poli | Лента друзей Poli_lm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»