• Авторизация


Лумакони с мясом и грибами под сырной шубой 14-03-2013 08:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NatkaS Оригинальное сообщение

Лумакони с мясом и грибами под сырной шубой

[480x436]

Итак,  макароны-Лумакони, Конкильони, или Каннелонни ( у меня в это раз были вот такие)

[480x619]

 

Отвариваем их до состояния "al dente"...

Для начинки обжариваем белые грибы...Обжариваем лук (я всегда это делаю отдельно, потому как мне кажется, что лук перебивает вкус грибов). Смешиваем грибы и обжаренный лук , добавляем к ним пару ложек сметаны и тушим еще несколько минут..Фарш (у меня был куриный) тоже обжариваем с луком и специями. Смешиваем мясную начинку с жюльеном... Этой вкуснятиной фаршируем уже чуть остывшие лумакони..Выкладываем их в форму..

[480x412]

Готовим соус : я в сметану добавила несколько ложек домашнего томата, посолила, поперчила, щедро сдобрила соус карри(ну очень мы любим эту приправу)), добавила мелко порезанную зелень укропа, все хорошенько перемешала и полила этим соусом  мои макарошки...Сверху засыпаем слоем тертого сыра -сыр это наша с мальчишками общая слабость, поэтому его надо мнооооого-чем больше, тем лучше:)))

[480x423]

Запекаем в горячей духовке,минут  10-15 до золотистой корочки.

[480x436]

Вот в общем-то и все-вкусный сытный ужин готов!

Источник: http://4vkusa.mirtesen.ru

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лумакони с мясом и грибами под сырной шубой | Poli_lm - Дневник Poli | Лента друзей Poli_lm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»