• Авторизация


Без заголовка 27-12-2014 14:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Osen-Valentina Оригинальное сообщение

Торт "Мимоза"


Диаметр формы 24 см
Выпекаем два бисквита.

Первый бисквит:
* 4 яйца
* 1 ст. сахара
* 1 ст. муки
* ванилин

Второй бисквит:
* 2 яйца
* пол стакана сахара
* пол стакана муки
* ванилин

Первый бисквит остудить и разрезать вдоль

КРЕМ:
350-400 мл сливок 33-35% взбить
Добавить 1 стакан сахарной пудры
Аккуратно перемешать


Половину крема намазать на нижний корж


Сверху выкладываем консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками
Накрываем вторым коржом,


обмазываем верх и бока оставшимся кремом


Второй бисквит нарезать на полоски
Каждую полоску еще вдоль


Затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее)
Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями.Поставить в холодильник на 1 час.

Посыпать сахарной пудрой и можно кушать

Приятного аппетита!

Источник https://vk.com/feed?w=wall-59092589_33528

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Диаманта - Дневник Диаманта | Лента друзей Диаманта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»