• Авторизация


Без заголовка 06-12-2014 02:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Салат из баклажанов

Салат из баклажанов

[600x400]

Ингредиенты:
Баклажаны — 300 г
Соль — 1,25 ч. л.
Лук репчатый — 2 шт.
Растительное масло—60 мл
Уксус столовый—20 мл
Помидоры красные—300 г
Перец черный молотый — ¼ ч.л.
Базилик свежий зеленый — 20 г
Приготовление:
1. Баклажан (понадобится один среднего размера) нужно почистить и нарезать кружками толщиной в 1-1,5 см. 
2. Можно положить кусочки баклажана в соленую воду на 10–15 минут, тогда он впитает меньше масла при жарке и гарантировано не будет горчить.
3. Лук нарезать колечками. Не обязательно использовать 2 вида лука, подойдет любой репчатый лук.
4. Баклажаны обжарить в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
5. Также жарим луковые колечки до легкой золотистости.
6. Выкладываем обжаренные овощи в миску, туда же добавляем нарезанные помидоры, соль, перец и уксус.
7. Масло в этот салат добавлять не нужно, его достаточно в обжаренных овощах.
Все перемешиваем.
источник

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Диаманта - Дневник Диаманта | Лента друзей Диаманта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»