• Авторизация


"Обезьяний хлеб" с чесночным маслом. 26-02-2015 17:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

"Обезьяний хлеб" с чесночным маслом.

Бесподобный хлеб! С умопомрачительным ароматом и чудесным вкусом!
 
 
 
Время приготовления: 60 минут
Порций: 6-8
 
Вам потребуется:
 
Тесто:
500 г пшеничной муки для хлеба
1 столовая ложка соли
1 пакетик сухих дрожжей
200 мл теплой воды
2 столовых ложки оливкового масла
 
Чесночное масло (рецепт ниже)
 
Как готовить:
 
1. Все ингредиенты соедините и замесите однородное тесто. Оставьте его в на час в теплом месте подниматься. 
 
2. Затем разомните еще раз и раскатайте. Равномерно намажьте примерно 180 г масла или чесночной/пряной намазки, нарежьте весь кусок теста на небольшие прямоугольники. 
 
 
3. Обычным сливочным маслом смажьте форму для пирога. Начните выкладывать хлеб с середины формы. Присоединяя новые части хлеба, прикрепляйте их плотно к соседним. 
 
 
4. Готовый собранный хлеб смажьте оливковым маслом и отправьте в духовку на 30-40 минут выпекаться при 180 градусах. 
 
 
Чесночное масло.
 
Вам потребуется:
 
125 г соленого сливочного масла
2 больших пучка свежего чеснока (стрелки)
 
Как готовить:
 
1. Достаньте масло из холодильника, чтобы оно слегка размягчело. 
 
2. Вымойте чеснок и высушите. Взбейте в блендере. Забросьте масло и взбейте до однородной массы. Выложите эту массу на пищевую пленку и оберните плотно. Отправьте охлаждаться. 
 
Приятного аппетита!
 
 
Еще по теме:
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Обезьяний хлеб" с чесночным маслом. | олиа_лебедева - Дневник олиа_лебедева | Лента друзей олиа_лебедева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»