Это цитата сообщения 
Volody24_gl Оригинальное сообщениеКуриное филе в беконе и сухарях
 [550x571]
Ингредиенты:
Куриное феле  -  4-5 шт
Бекон              -  250 гр       
Сухари панировочные – 150 гр
Сыр «Пармезан»          - 50 гр
Мука                            - 3 ст. ложки
Яйцо                              - 2 шт
Соль, душистый перец   - по вкусу
 [550x445]
Куриное филе промыть и высушить бумажными полотенцами. Каждый кусочек филе  разрезать на 4-5 длинных кусочков. Посолить и поперчить по вкусу.
Бекон нарезать на тонкие полоски по числу кусочков филе.
 [550x421]
В тарелке,(чашке) смешать пармезан, натёртый на тёрке и панировочные сухари
Обвалять каждый кусочек  филе в муке.
 [550x433]
Обмакнуть филе в яйца и обвалять в сухарях. Разложить на застеленный фольгой противень.
Поставить  противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекать филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут. Приятного аппетита!
Volody24 gl