[показать]
 [показать]
Продукты на 4 порции:
 4 филе сельди соленой
 2 апельсина
 2 стебля сельдерея
 4 стебля зеленого лука
 4 веточки укропа
Заправка для салата:
сок 1/2 апельсина
 4 столовые ложки бальзамического уксуса
 1 чайная ложка меда
 1 столовая ложка хрена 
 соль по вкусу
 5-6 столовые ложки оливкового масла
Приготовление
 * Нарезать филе сельди наискосок, мелко нарезать лук и сельдерей.  Апельсины разобрать на дольки  и очистить от прожилок , и пленочек. Выложить  все на тарелку и сверху посыпать  укропом.
 * Положить ингредиенты для заправки в банку, закрыть и энергично встряхивать , чтобы все хорошо перемешать. Залить салат за 1 час перед подачей на стол . 
Источник:
http://yoli-www.blogspot.com/2012/02/blog-post_21.html