Продукция 12-14 трюфелей
250 г куриной печени
1 очищенное и кислое яблоко
1/2 головки лука
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка коньяка
1/2 ч.л. сушеного тимьяна, соль и перец по вкусу
2-3 столовые ложки сливок
3 столовые ложки молока
Рубленные фисташки и кайенский перец для обсыпки
[показать]
[показать]
Приготовление:
Обжарить в масле нарезанные кубиками яблоко и лук , добавить кусочки печени , тимьян и держать на огне еще 5 минут, затем влить коньяк и поджечь.
Все переложить в блендер и измельчить , постепенно добавляя сливки и молоко (необходимо получить консистенцию крема).
Смесь остудить , сформировать небольшие шарики и обвалять в измельченных фисташках и перце.
Источник:
http://yoli-www.blogspot.com