• Авторизация


Cвинина под кисло-сладким соусом 12-01-2012 22:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Cвинина под кисло-сладким соусом

[показать]


Ингредиенты:

300 г свиного филе, нарезать
1 зубчик чеснока, нарезать
1 луковица, нарезать
0,5 стакана смеси красного и зеленого перцев, нарезать
1 / 4 стакана резанных ананасов
1 помидор, нарезать
3 ч. л. крахмала

Маринад:

0,5 ч.л. соли
1 / 4 ч.л сахара
1 ч. л. соевого соуса
0,5 ст. л. китайского вина

Кляр:

3 ст. л. кукурузного крахмала
5 ст.л. . муки
0,5 ч.л. соды
1 / 4 ч. л.соли
1 / 8 чайной ложки перца
1 яйцо
1 / 4 стакана холодной воды
2 ч.л. растительного масла

Соус (соединить в миске):

6 ст.л. кетчупа
1 ч. л. соевого соуса
1 / 2 ч.л. порошка куриного бульона
1 / 4 ч. л. соли
1 / 8 ч. л. перца
4 ст. л. сахара (или по вкусу)
1 / 4 стакана воды

Приготовление:

Режем свинину на небольшие кусочки, заливаем мясо маринадом, добавляем крахмал и муку. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 5 -7 минут. Нагреваем масло в сковороде для жарки. Кусочки свинины окунаем в крахмал, затем в тесто и жарим во фритюре до золотистого цвета на среднем огне. Выкладываем на бумажное полотенце.

В чистой сковороде нагреваем 1,5 ст. л масла и обжариваем чеснок, лук, сладкий перец в течение 30 секунд. Затем добавляем ананасы и помидоры и соус, готовим на медленном огне в течение минуты, затем добавляем раствор крахмала. Доводим до кипения, пока он не загустеет. Выключаем огонь и добавляем свинину, размешиваем. Выкладываем на блюдо и подаем в горячем виде с рисом.
[показать]

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cвинина под кисло-сладким соусом | MARG0RITA - Дневник MARG0RITA | Лента друзей MARG0RITA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»