• Авторизация


Эскалоп с помидорами и грибами в соусе. 12-01-2012 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Эскалоп с помидорами и грибами в соусе.

Эскалоп

 Из корейки нарезаем мясо толщиной 10-15мм по 1-2 на порцию. Слегка  мясо отбивают. Солят, перчат, жарят с обеих сторон.
При отпуске эскалоп кладут на гренок. Гарнируют, кладут на него половинки поджаренных помидоров, поджаренные  грибы, нарезанные ломтиками. Поливаем соком, который образовался при жарении, в который добавляем  мелко рубленый чеснок.

[показать]

Свиную корейку, не очень толстый кусок, нарезаем на порции отрезая первый кусочек не прорезав до конца мм5

 Напеваем и танцуем повеселей Марлезонский балет будет завтра.

[показать] [показать]

Затем кусок мяса разворачиваем делаем плоским с шовчиком по серединке.

[показать] [показать]

Отбиваем, мясо стараясь шовчик не порвать. Солим перчим.

[показать] [показать]

 Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

[показать] [показать]


[показать] [показать]

Танцуем следующие продукты. Готовим гренки.Батон нарезаем на кусочки и обжариваем на масле.Помидоры нарезаем кружочками и также обжариваем.  В сковороде где жарились отбивные жарим грибы Этот процесс я протанцевала. Фото нет. Грибы жарить на масле затем добавить сливки и потушить.Добавить чеснок.
.
[показать] [показать] [показать] [показать] [показать]



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эскалоп с помидорами и грибами в соусе. | MARG0RITA - Дневник MARG0RITA | Лента друзей MARG0RITA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»